تقديراً لمنهجيتها المبتكرة في تصميم علامتها التجارية

"أمالا" تحصد خمس جوائز تكريماً لاستراتيجية تطوير وتصميم علامتها ا المبتكرة بالتعاون مع شركة "لاندور آند فيتش" العالمية الرائدة في استشارات وتصميم العلامات التجارية

حصدت "أمالا" على خمس جوائز مرموقة خلال حفل توزيع "جوائز ترانسفورم الشرق الأوسط وأفريقيا 2021"، المبادرة العالمية التي تحتفي بالأفكار المبدعة والاستراتيجية في مجال تطوير الهويات المؤسسية في المنطقة والمتميزين في بنائها وإعادة تدشينها. الذي أقيم في 25 مايو الماضي في فندق V في مدينة الحبتور بدبي. وفازت "أمالا" وشريكتها "لاندور آند فيتش" بالجائزة الكبرى وأربع جوائز ذهبية أخرى، كما حظيتا بإشادة واسعة عن الاستثنائي في تطوير علامة تجارية مبتكرة وصياغة استراتيجيتها الطموحة.

وجاءت الجائزة الكبرى تتويجاً لتميز "أمالا" في تحديث علامتها التجارية، بدءاً من الجوانب البصرية إلى الاستراتيجية المبتكرة، لترسي بذلك معياراً جديداً لمفهوم تجديد العلامة التجارية وتطويرها ودوره في الارتقاء بمكانة العلامة إلى آفاق جديدة.

وفازت "أمالا" أيضاً بمجموعة من الجوائز الذهبية عن فئة "أفضل مكان أو علامة تجارية وطنية"؛ وفئة "أفضل استراتيجية مبتكرة"؛ وفئة "أفضل هوية مرئية من قطاع أنماط الحياة والصحة "؛ إضافة إلى "أفضل هوية مرئية من قطاع الرياضة والسفر والترفيه والسياحة". وعلاوة على ذلك، حظيت الوجهة بإشادة واسعة عن فئة "أفضل مشروع تطوير علامة تجارية لتغير الرسالة والقيم والمكانة"، وذلك تكريماً لمنهجية الوجهة الاستثنائية في تبني أساليب جديدة في تنفيذ أعمالها.

وتم تطوير هوية "أمالا" بالتعاون مع شركة "لاندور آند فيتش" التي ساعدتها على تشكيل رؤيتها لإنشاء أول علامة تجارية فاخرة ومستدامة في جوهرها. وتشكل الهوية البصرية تعبيراً جلياً عن التناغم بين الاستدامة والتجارب الشخصية والأصالة، والتي تستمد ألقها من جمال البحر الأحمر. وبفضل تصاميمها التي تستخدم الأنماط البحرية المتميزة التي تبرز فيها الشعب المرجانية، والكائنات والنباتات البحرية، تأسر علامة "أمالا" الأبصار وتشكل انعكاساً واضحاً لقيمها . وتعبيراً بارعاً عن الإمكانات الاستثنائية وغير المحدودة لوجهتها.

وقال جون باغانو الرئيس التنفيذي لأمالا: "تتمحور رؤية ’أمالا‘ حول تأسيس وجهة مستدامة فائقة الفخامة معززة بالقيم، ونفخر اليوم بفوزنا بهذه الجوائز المرموقة التي تأتي تقديراً لحرصنا الدائم على إرساء معايير جديدة عبر علامة تجارية متخصصة بالسياحة الفاخرة والمستدامة، وتؤكد على التزامنا الراسخ بصياغة الاستراتيجيات الطموحة وتنفيذها، وفق خطط طموحة تنسجم مع رؤية السعودية 2030. وتأتي هذه الإشادة تأكيداً على نجاح ’أمالا‘ في تخطي حدود الابتكار، وتميز شريكتها ’لاندور آند فيتش‘ في إطلاق الأفكار الاستراتيجية لتأسيس هوية مبتكرة لعلامتها التجارية".

-انتهى-

وستوفر كل من الوجهات الثلاثة لأمالا "تريبل باي" و"الساحل" و"الجزيرة" تجارب مختلفة وفريدة للزوار، تتخطى التوقعات وتلهم المخيلة وتحقق تطلعات وطموحات المجتمع الاستثنائي والشغوف بتصميم تجارب سفر فاخرة ومتميزة لقضاء لحظات فريدة لا تتكرر.

ستغدو "تريبل باي" وجهة متكاملة للصحة والنقاهة والاستجمام، وستحتوي على أرقى المرافق الطبية والتشخيصية الحديثة والعلاجات الأصيلة التي صُممت بعناية وإتقان لتتناسب مع احتياجات البيئة المحلية. كما ستكون الخلجان الثلاثة وجهةً متكاملة للترفيه والأنشطة الرياضية.